Московский патриархат / Татарстанская митрополия / Казанская епархия

Храм сошествия
Святого духа

Приходская хоккейная команда «Добрыня» приглашает всех на свой первый матч

225

хоккей

27 декабря 2019 года в спортивном комплексе “Зилант” (ул Хусаина Мавлютова 17в) состоится первый хоккейный матч между любительской командой “Добрыня” прихода Духосошественского храма и сборной командой Отдела по развитию языков и взаимодействию с общественными организациями Исполкома г. Казани. Спортивное мероприятие приурочено четвертой годовщине освящения храма Сошествия Святого Духа.

Православная любительская хоккейная команда «Добрыня» при нашем храме была создана в октябре 2019 года по благословению митрополита Казанскогои Татарстанского Феофана. В состав участников нового спортивного коллектива вошли клирики храмов Сошествия Святого Духа и церкви Ярославских чудотворцев, активные прихожане и родители воспитанников православной гимназии Гурия Казанского.

Главным тренером приходской команды стал ветеран татарстанского хоккея, в разные годы защищавший цвета казанского «Ак Барса», нижнекамского «Нефтехимика» из Нижнекамска, «Нефтяника» из Альметьевска, чемпион России 1998 года Роман Геннадьевич Баранов. Команда в течение нескольких месяцев проводит активные тренировки и товарищеские игры. В день тезоименитства владыки Феофана участники команды поздравили его с праздником и вручили главе Татарстанской митрополии игровой свитер клуба под №1,единодушно избрав его почетным капитаном клуба.

“Приглашаем всех желающих на нашу первую хоккейную игру. Мы очень тщательно готовились к ней и надеемся, что нам удастся показать хороший хоккей и настоящий командный дух. Очень рассчитываем на поддержку зрителей и ждем всех на трибунах», - обратился капитан команды, настоятель храма протоиерея Алексей Чубаков.

Начало игры в 18:30.

Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Banner 1 4 bok

Banner 1 6 bok

Banner 1 3 bok v2

Banner 1 bok v2

Православный календарь

Навигация...