Московский патриархат / Татарстанская митрополия / Казанская епархия

Храм сошествия
Святого духа

Протоиерей Алексей Чубаков принял участие в совещании епархиальной попечительской комиссии

635


31 мая в Казанском епархиальном управлении по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана состоялось очередное совещание епархиальной попечительской комиссии.

В совещании, которое возглавил секретарь Казанского епархиального управления протоиерей Владимир Самойленко, приняли участие председатель комиссии протоиерей Иоанн Барсуков, благочинный I Казанского округа, настоятель Духосошественской церкви протоиерей Алексий Чубаков, благочинные церковных округов Казанской епархии, сотрудники социального отдела Казанской епархии.

Попечительская комиссия Казанской епархии была создана по решению правящего архиерея для оказания материальной помощи и социальной поддержки нуждающимся клирикам и церковнослужителям, работникам канонических подразделений епархии, а также членам их семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На совещании были подведены итоги работы комиссии в минувшем году и составлен план работы на ближайшее время. Кроме того, члены попечительской комиссии обсудили текущие вопросы, касающиеся деятельности комиссии и оказания помощи нуждающимся священнослужителям и их семьям, а также овдовевшим женам священников. По итогам совещания было решено активизировать работу в приходах и храмах епархии.

Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Banner 1 4 bok

Banner 1 6 bok

Banner 1 3 bok v2

Banner 1 bok v2

Православный календарь

Навигация...