Московский патриархат / Татарстанская митрополия / Казанская епархия

Храм сошествия
Святого духа

Эдуард Манукян: "Самое главное, это не потерять те связи которые здесь сложились"

54

3 октября 2020 года в Казани завершила свою работу «Школа блогера "От сердца к сердцу"». Предлагаем Вашему вниманию интервью учатника проекта, сотрудника информационно-издательского отдела Саратовской епархии Эдуарда Манукяна. 

 7r33795

Здравствуйте, представьтесь?

Добрый день, меня зовут Эдуард и я являюсь сотрудником информационно издательского отдела Саратовской епархии.

Расскажите свои впечатления о Школе Блогера?

Наверное самым главным впечатлением стало то, что здесь собралось сообщество солидарных друх с другом людей, готовых работать на общее дело и ради этого не смотри ни на какие препятствия приобретать и усввивать новые знания.

Знание в какой сфере стали особенно полезны?

Мне кажется, что все направления о которых нам рассказывали были необходимы мне, как минимум для повторения того, что я уже умею. Но особенно мне запомнилась встреча с отцом Игорем (руководителем фотослужбы Патриарха) и с Александриной Маланиной (экспертом молодежного синодального отдела). В случаи с отцом Игорем, я открыл для себя окончательное решение проблемы со структурой фоторепортажа в социальных сетях. А Александрина Евгеньевна научила меня не бояться писать новостные заметки и мотивировала к развитию навыка написания небольших информационных постов.

Что можете пожелать участникам форума?

Самое главное, это не потерять те связи которые здесь сложились. Наш мир не стоит на месте и не позволительно упускать эту возможность, благодаря который вполне реально вести совместные дистанционные проекты из разных городов. Ну и конечно, самое главное пусть Господь оберегает Вас и сопутствует во всех Ваших начинаниях!

Беселовала Анна Бурылова

Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Banner 1 bok v2

Православный календарь

Навигация...