Московский патриархат / Татарстанская митрополия / Казанская епархия

Храм сошествия
Святого духа

ПРЯМОЙ ЭФИР: «Когда дети вырастают...»

322

                 

1 марта 2020 года в 20:00 в прямом эфире мы приглашаем всех к разговору о такой стадии развития семьи, когда дети окончательно вырастают. В студии Духосошественского храма состоится встреча с психологом Анной Колбасиной, где речь пойдёт о сложностях этого этапа и путях решения.

Известно, что самый большой пик разводов регистрируется на момент подросткового возраста детей в семье. Дети выросли, у них начала появляться своя личная жизнь, свои интересы. Они уже не нуждаются в такой большой заботе и опеке. Родители, возможно, впервые с момента их рождения снова увидели друг друга не как мама и папа, а как муж и жена. Это открытие часто не радует, потому что успели стать чужими друг другу.

Вместе с ведущими зрители узнают, как сохранить отношения в паре, пока дети растут, научатся видеть друг в друге мужа и жену, а не только родителей, поймут, чем чреваты прошлые недосказанности и как, самое главное, сохранить семью.

Героиня этого выпуска - одновременно и мама выросших детей, и молодая бабушка, и мама совсем маленьких детишек. Ее пример является важным и дает нам возможность обратиться за знаниями в построении семьи, за уроками и мудростью.

Смотрите 1 марта в 20:00.

Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Banner 1 bok v2

Православный календарь

Навигация...