Московский патриархат / Татарстанская митрополия / Казанская епархия

Храм сошествия
Святого духа

Ангелина Грушина: «Атмосферу создают люди»

155

4 октября 2019 года в Духосошественском храме города Казань завершила свою работу «Школа православной журналистики». Своими впечатлениями делиться выпускница школы, ответственная за молодежное направление в Альметьевской епархии Ангелина Грушина.

 7r31569

Атмосферу создают люди

«Эту неделю я провела продуктивно. Интенсивное обучение, погружение в мир журналистики. Честно признаться, времени не хватало. Я готова была учиться ещё и ещё, хотя в аудитории мы проводили добрую половину дня. Все пролетело как один миг.

В первый день мы рассказали о себе. Кто? Что? Откуда? И я смотрела на окружающих меня людей с широко открытыми глазами, полными восторга и радости, а в голове кружилась одна мысль - какие же они все крутые!⠀ 7r31922
Всего этого не было бы без чудесных организаторов. Спасибо Вам отец Артемий за то, что Вы прошли путь от создания до реализации проекта «Школа православной журналистики». За то что собрали нас, приняли, обучили. Вы делаете огромное и благое дело. Вы - зажигаете сердца.

Конечно, большое спасибо нашим педагогам, что так старательно раскладывали по нашим «полочкам» новые знания.

SMM, как часто слышится эта аббревиатура в наши дни. Раньше для меня это была наука со множеством неизвестных (нет, ну то что можно перевести аккаунт на бизнес и как запустить таргетную рекламу я знала, но это слеза в океане интернета) благодаря Владиславу Дежнёву этот океан стал немного ближе, примерно по колено, а это значит, уже не утонуть.

Максим Соколов, отдельное спасибо! Мало того что Вы стали неким проводником в мир #добролето, теперь Вы стали проводником в мир православного блоггерства. Было бы круто, если бы в университетах преподаватели доносили информацию так же понятно и доступно.

И конечно же, спасибо прекрасная Александрина Маланина! За желание писать, учиться и узнавать. За смех, за искренность. За разбор всех ошибок. Честно признаться, я никогда не смотрела на статьи с ракурса журналиста, для меня это был просто текст, который оценивался двумя мерилами нравится/не нравится.

И, скорее всего, это не репортаж и не новость, и уж точно не интервью, это от души!

Орфография и пунктуация автора сохранена.

Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Скоро

Banner 1 bok v2

Православный календарь

Навигация...